索 引 号 QZ02101-0700-2022-00025 主题分类 城市建设管理
发布机构 区人民政府办公室 文 号 泉丰政征告〔2022〕6号
公文生成日期: 2022-02-22
标 题: 泉州市丰泽区人民政府关于通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程征收(使用)土地预公告
内容概述: 关于通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程征收(使用)土地预公告
泉州市丰泽区人民政府关于通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程征收(使用)土地预公告
发布时间:2022-02-22 08:17
 为实施泉州市丰泽区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程征收(使用)土地预公告:

一、征收(使用)土地的范围、目的

1.拟征收(使用)土地面积:27.9712公顷 

2.征地范围:西起东海立交,东至后渚大桥西立交;北侧至后亭社区及长河仓储公司;南侧至后亭社区、北星社区及福建省石油总公司泉州公公司,市液化气公司。具体位置详见勘测定界图。 

3.涉及的社区集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)东海街道后亭社区、北星社区、宝山社区。            

4.征地目的:本次征收集体土地用于通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程, 为政府组织实施的交通等基础设施建设需要,属公共利益需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定 

二、其他事项

拟于2022223日至202239日组织东海街道办事处进行拟征收土地前期工作,并由东海街道办事处代表丰泽区人民政府具体实施土地现状调查、社会稳定风险评估等工作,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,对该部分一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的街道和社区集体经济组织所在地予以张贴,社区集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

本公告期限为公告之日起十个工作日,拟被征收土地四至范围内的社区集体经济组织及其成员、居民委员会和其利害关系人,如对本项目征收土地预公告有异议的,应该在本公告期内以书面形式向东海街道办事处提出。

本次征收土地的实施征地单位为丰泽区人民政府,由东海街道办事处代表区政府签订补偿安置协议。

特此公告。

 

附件:通港东街(东海立交至后渚大桥)快捷化改造工程勘测定界图

 

 

 

泉州市丰泽区人民政府

2022 222

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

扫一扫手机浏览