欢迎访问丰泽区人民政府网站! 今天是:

校地合作谱新篇!丰泽区与泉州师范学院举行座谈会,交流探讨这些事项……

发布时间:2021-01-12 08:13 字号: 浏览量:

 

11日下午,丰泽区委书记徐情根、区长高金全与到访的泉州师范学院党委书记朱世泽、校长屈广清举行座谈,双方就进一步推动校地深度合作展开交流探讨。泉州师院领导林伟、陈亚兵、黄江昆,丰泽区领导韩卫华、杨华民、曾国家等参加。

 

 

座谈会上,双方首先就学校疫情防控工作进行了交流,并围绕教育合作、师院三期项目征迁建设、光子中心项目落地运营等具体事项展开探讨,明确了下一步推进方向。

泉州师范学院

 

徐情根向泉州师院领导一行的到访表示欢迎,他说,属地能拥有泉州师院这所高等院校,对丰泽区经济社会等各方面发展起到极大的促进作用。近年来,双方建立了长期友好的合作关系,在多个领域开展了多种形式的合作和众多有益的探索,形成了密切的互动机制,为深度合作打下了坚实的基础。希望双方能在教育办学合作、产学研融合等方面进一步加深协作,围绕确定的具体事项加密衔接、深度推进,推动校地合作水平再上新台阶。

 

朱世泽感谢丰泽区委区政府在资金、项目、人才等方面对泉州师院给予的大力支持,他表示,丰泽区作为全省“教育强区”,泉州师院师范类教育与地方教育事业发展相辅相成、相互促进,希望双方能继续保持紧密互动,在更多领域开展探索合作,携手共进,共谋发展。

  

据悉,丰泽区与泉州师范学院持续开展深度合作办学,除了合作推进泉州师范学院附属中学、泉州师范学院第二附属小学教育质量提升外,双方还加快建设学习、借鉴和交流平台,定期开展主题活动,实现理论经验与实践的碰撞,并辐射全区中小学校,推动了丰泽区基础教育的内涵发展与质量提升。

 

摘自(看丰泽) 

分享到:

丰泽区委宣传部 丰泽区人民政府办公室主办 闽公网安备35050302000391号 闽ICP备05025851号

网站标识码:3505030001 丰泽区电子政务中心负责日常维护 联系电话:0595-22508835

Copyright 丰泽区人民政府 All Rights Reserved. 欢迎您登录本站,本站访问次数:28910409

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)