• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 政府在线
政府在线
编    号 PB4O2NEK 类    型 咨询
标    题 水量少,水压不够,没有人处理
来 信 人 王荣峰 来信时间 2017-02-18
来信内容 过年之前一个星期都是水量小,甚至断水停水,反应一个星期后,除夕当天中午维修人员来了处理,一个小时后,水压水量马上恢复正常。正月十六开始,水压水量又不正常了,像小孩子在尿尿,不固定时间的停水,热水器没办法洗澡。本周四开始打968812报修,今天得到的回复是:洛江水厂周末放假,没有人接电话。 村里管总表的负责人告知:他们也反应一个星期了,水厂不来修。  
回复内容 贵办于2月22日转来《丰泽网政府在线栏目》凤屿社区居民关于自来水水压不稳问题的呈报件已收悉。现将调查处理情况报告如下: 一、主要诉求: 凤屿社区居民反映社区水量小、水压不够、没人处理。 二、调查核实情况: 据了解,元月22日,社区自来水出现水压低的情况,该社区的干部拨打“968812”热线电话反映后,市自来水公司洛江分公司派人在春节前前往处理,在更换自来水公表、清洗过滤网等维护工作后,水压有了明显上升。2月份以来,社区自来水水压再次出现下降现象,社区再次向自来水公司反映,但未能得到及时回复和改善。2月20日,社区主任、分管两委、社区自来水管理员前往洛江自来水公司万安分公司当面反映,经协调,当天下午,市自来水公司副总、万安分公司经理到现场勘测,检查故障原因,并制定了解决方案。之后,施工时间因近段连日阴雨而推迟延误。 三、处理结果 接到呈报件之后,街道高度重视,责成挂点社区领导立即深入社区了解情况,做好群众工作,并进一步加大协调催促,完善解决方案。目前,万安自来水分公司施工队和技术人员已于2月27日上午到社区进行维修,即日即可解决该社区水压低问题。 丰泽区人民政府城东街道办事处 2017年2月27日
回复日期 2017-02-27 状    态 已回复