• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

我区部署建设“丰泽区招商载体服务平台”

   14日,丰泽区委书记黄景春主持召开专题会,部署推进丰泽区招商载体服务平台建设工作。区委常委、常务副区长吴毓舟参加会议。

   会上,区发改局负责人介绍了丰泽区招商载体服务平台建设目的意义和进展情况;平台研发单位介绍了平台系统的整体功能以及创新优势。

 

   黄景春肯定了丰泽区招商载体服务平台的初步建设成效。他指出,这个平台将是今后丰泽区一个很好的招商载体,可以化被动招商为主动招商。一方面主动推介丰泽区楼宇、园区等招商载体资源;另一方面帮助投资商找到项目落地的载体。

   对于丰泽区招商载体服务平台的今后建设方向,黄景春建议,进一步优化平台操作界面,体现招商推介功能,突出精准招商;提升平台操作搜索功能,让平台使用更为便捷,操作性更强;开通会员注册功能,加强与客户的联系和对接;充实丰富平台的招商载体资源信息,方便投资商选择项目载体。

 

   目前,丰泽区正在掀起一场招商大会战,八大产业园区招商如火如荼展开。黄景春要求,丰泽区招商载体服务平台要开设产业园区专栏,重点推介丰泽区特色产业园区,实现精准招商。

 

   据悉,丰泽区招商载体服务平台主要功能是提供楼宇信息服务,对外推介丰泽区商务楼宇、功能性版块和区域性设施等载体资源,通过开发、出售、出租楼宇来招商引资,推动发展楼宇经济。在该平台里,将建立一楼一档案一园区一档案的楼宇经济信息数据库,还将开通电子地图,为招商引资提供可视化平台,方便投资商进行网上查阅筛选,为投资项目找到合适的载体资源。

 

(摘自看丰泽)