• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政务公开 > 住房保障

华大片区华城小区1-7号楼已通过竣工验收,达到交房条件

    从丰泽区华大片区指挥部获悉,华大片区华城小区1-7号楼已通过竣工验收,达到交房条件。华大片区指挥部、华大街道联合组织第二期安置房交房回迁工作,此次交房对象主要为原华大街道城东社区前林小组拆迁户。

640.webp (21).jpg

    华城小区二期安置房交房时间为20173 17日至319日,交房手续办理地点在华城小区6号楼物业公司,联系电话28887996

 

    指挥部相关负责人提醒,前来办理安置回迁的业主,需要携带这些资料证件:身份证、交房通知(主送物业公司)、结算收据。如果业主委托他人前来办理收房手续,需另外提供:公证机关、驻外使馆、驻外商会认证的授权委托书原件及复印件1份,或者业主户籍所在的居委会出具的委托证明;受托人身份证。

    华大片区华城小区项目是2013年省、市棚户区改造项目,总投资9亿元,总建筑面积24.5518万平方米。

 

    目前,华城小区首期1-7号楼及幼儿园已完成建设及验收工作,正在进行安置房选房及安置回迁工作。去年9月,华城小区启动了第一期(套房部分)的安置房选房工作;同年11月,启动了第二期(民宅部分)安置房选房,并将于明天(即今年317日)正式交房回迁。下阶段,区华大片区指挥部还将启动华城小区1-7号楼第三期(店面)安置房选房工作。

 

 

(摘自看丰泽)