• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政务公开 > 住房保障

东海隧道工程征迀安置户近日完成选房

   “可以住新房了,现在要好好享受新的家园,开始新生活!丰泽区东海隧道工程征迁项目安置户庄大伯高兴地说道。昨日一大早,庄大伯就带着装修师傅,来到他的云山小区安置房里,准备

装修新房子了。

    和庄大伯一样高兴的还有东海隧道工程征迁项目的200多户安置户,很多人都选到满意的房子,对安置小区里的新生活满是憧憬。

    据悉,丰泽区东海隧道工程征迁项目安置小区建有7栋高层住宅、10.5万多平方米。安置小区提供了5种户型、849套房源供被拆迁户选择。

    为确保分房顺利进行,东海街道和云山社区多次召开协调会议,研究部署筹备、通知、分房等相关工作。专门抽调工作人员逐户上门向被拆迁户发放安置资料,并详细讲解了分房流程和分房方案等情况,在分房现场布置了小区平面图、户型图、房源选择进度表,确保分房群众及时了解情况。在分房过程中,云山社区“两委”成员、党员、居民代表、群众全程参与;在分房阶段,对已选房源实行即时张榜公布,消除回迁群众的疑虑,确保被拆迁户安心、满意地选房。

 

 

    1128,东海街道组织258户被拆迁户依次按序选房1212日,分房工作结束, 258户被拆迁户顺利选到了自己的安置房。

 

(摘自看丰泽)