• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

快速通道征迁清源段新签722㎡,完成民宅征迁超七成

    今天下午,城东至北峰快速通道清源段征迁取得新成效,新签约民宅1722平方米,取得节后征迁开门红。目前,城东至北峰快速通道清源段完成民企征迁任务近九成、民宅征迁任务数超七成。

    为顺利推进快速通道征迁工作,春节期间,清源街道征迁指挥部人员深入走访被征迁居民,与他们交流交心,宣传介绍拆迁相关政策,帮助他们解决实际困难问题,以真情感动被征迁居民。

    坚定项目征迁信心,各动迁组抓紧抓早,积极入户走访宣传征迁政策;严格把握征迁标准,迎难而上,千方百计地破解难题,加快推进征迁步伐。

 

    用真情打动征迁户,动迁组员发扬钉子精神,深入了解征迁对象的所想所盼所需 ,真心实意地帮助解决居民生产生活中遇到的难题,能当场解决的马上解决;不能解决的,当场解释取得理解,用真情打动征迁户。  

 

    营造形成征迁气势,节后一上班,区委常委、宣传部长周顺安就到清源街道组织召开项目攻坚会,部署征迁工作,突破征迁重难点问题;各动迁组迅速进入工作状态,全面入户动员,宣传征迁政策和全区项目建设攻坚年会议精神,形成征迁良好气势。

 

(摘自看丰泽)