• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

泉秀街道浦西安置房开始选房选车位

发布者: fzadmin2017-04-24

    这几天,泉秀街道浦西草埕居民很开心,他们期待已久的安置房建好了,开始选房选车位了。安置房位于繁华浦西万达商圈里,比起原来城中村居住环境,有了根本性的改变。

 

    泉秀街道相关负责人介绍,原属浦西城市综合体的浦西草埕安置房已基本竣工,符合回迁选房条件。417日至20日,指挥部组织回迁户集中看图和看房;421日起,回迁户开始选房。

 

 

 

    此次选房地点,设在田安南拓一期2号地块(御淮华庭)6号楼二楼选房大厅,每天上午8:3012:00和下午2:305:30,每天根据选房顺序号,以日为单位,安排一定数量选房对象有序选房(每日2030个选房号),具体时间将提前一天通知。

    今年来,泉秀街道持续推进项目攻坚年活动。328日完成城东至北峰快速通道泉秀征迁组的征迁任务后,泉秀街道经过充分准备,421日启动浦西三期(浦西、草埕序列)选房工作,原683个选房号合并为617个选房号,全部都是民房,应安置面积24.81万平方米,可安置房源有2058套,建筑面积26.53万平方米,地下车位1083位。

 

    2058套安置房,分布在A地块(浦西花园)、B号地块(草埕花园)、1号地块(御殿花园)、4号地块(崇文公寓)、8号地块(崇德华庭)等安置小区。

 

 

 

(摘自看丰泽)