• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 通知公告

丰泽区人大常委会关于开展《环境保护法》和《省环境保护条例》执法检查的公告

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》规定和区人大常委会2017年工作计划安排,区人大常委会将于5月份组成检查组对我区贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》和《福建省环境保护条例》(以下简称“一法一例”)的情况开展执法检查。检查的重点内容为宣传贯彻“一法一例”情况及工作机制建立情况;生态建设和保护情况;饮用水源保护及河长制工作落实情况;工业企业污染防治情况;餐饮业油烟污染综合整治情况;黄标车整治等情况。

为增强执法检查的实效,在执法检查期间,欢迎社会各界对我区贯彻实施“一法一例”情况提出意见和建议。征求意见和建议截止时间,自公告发布之日起至2017531日。

来信请寄:丰泽区人大环城委(丰泽区政府公务大楼)

邮政编码:362000

    真:0595-22506331

电子邮箱:fzrd-203@163.com

联系电话:0595-22505332

 

 

                           丰泽区人大常委会办公室

                            一七年五月十五日