• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简

使用帮助

发布者:admin2013-10-31

丰泽网以服务市民、企业为出发点,围绕公开、互动、办事、服务, 坚持政务信息公开、网上办事和公众参与三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,设置了走进丰泽政务公开政民互动网上办事 4个主栏目。各子栏目设置详情请查看“网站地图”。

    “走进丰泽”栏目:是您了解丰泽的窗口

   您可以通过“走进丰泽”栏目,从历史沿革、自然地理、城市人口、行政区划、经济发展、城市建设、社会事业、精神文明等方面全面介绍丰泽历史文化以及人文环境概况。 

    政务公开”栏目:是您了解丰泽区政府工作的平台

   在“政务公开”栏目里,实时发布政府文件、政务信息、领导决策、人事信息等。您可以了解全区区级机关各部门的主要职责、内设机构、联系方式等信息。您还可以及时了解全区各地各部门的最新工作动态、公告公示、政策文件、计划规划、统计信息等所有政府信息公开的内容,可以监督政府采购、政府重点项目等进展情况。

    政民互动”栏目:是丰泽区政府架起的与您沟通的桥梁

   丰泽区的发展离不开您的智慧与贡献。丰泽区“政民互动”平台以“倾听民声、广纳民意”为宗旨,畅通政民互动渠道。您可以通过区长信箱、政府在线、机关效能投诉等栏目对本区级相关问题进行咨询、投诉、建议等,我们将及时为您解答。同时,也热诚欢迎您参与民意征集活动。

    “网上办事”栏目:为您提供方便快捷的办事通道

   “网上办事” 为企业、个人提供网上办事服务。您既可以按办事主题分类查找,也可以按部门分类查找需要办理的相关事项,还可以通过办理情况实时了解办事进程。同时为您提供人性化的“场景式服务导航”,直观便捷了解相关办事流程。