• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

泉州市委市政府征集2017年为民办实事项目

泉州网10月1日讯(记者朱娟娟 通讯员李竞源)新一年市委、市政府该为百姓兴办哪些实事?今日,泉州市委、市政府刊登征求意见表,公开征集2017年为民办实事项目,希望广大市民积极建言献策,推荐实事项目。

泉州市委市政府征集2017年为民办实事项目
 

明年为民办实事的内容应该包括哪些?每位市民可以就此提出自己的看法和建议,并将建议填写在《2017年市委市政府为民办实事项目征集表》内,于10月14日前寄往市政府督查室,或发送到市政府为民办实事项目征集信箱lijy@qz.fj.cn。

市民推荐的建议项目应着重为群众反映比较强烈、亟待党委、政府解决,且带有一定普遍性的民生问题;城市建设与管理、创业就业、食品安全、生态环境、“三农”、文化教育、交通出行、社会保障、医疗卫生、社区建设与服务等方面的问题;涉及老、少、弱、病、残、特等群体需求的民生项目;原则上当年可办结。个别单位或个人要求解决、涉及单位或个人权益的问题一般不作为推荐项目。每个建议应一项一表、一项一事,表格可复印,可行性实施建议可另页说明。

 

 

 

 

 

泉州市丰泽区人大常委会办公室
征集时间: 2016-10-02 至 2016-10-14

 

政府在线
姓名: *电子邮件
意见:
验证码: