• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

凝聚干事创业激情!丰泽区41位干部获得职级晋升

    18日上午,丰泽区召开公务员职级晋升集体谈话会,通报了2017年机关公务员职务与职级并行工作的基本情况,对晋升职级的干部进行集体谈话。区委副书记蔡龙群参加会议。

 

    2017年全区符合职级晋升条件的共有24个单位41人,经区委组织部、区人社局在调查摸底、查阅档案的基础上,组织进行初核初审、测评考核、征求意见、公示等工作中,考核结果均为合格,区委常委会研究同意给予晋升职级。

 

 

    会议要求,获得职级晋升的全体干部,要在新的职级上担负起更多的责任,以饱满的热情、充足的干劲、务实的作风,更好地推进丰泽现代化城市核心区建设。

640.webp (5).jpg

 

    进一步提高政治觉悟。晋升职级的干部要提高认识,主动作为,增强责任意识,站在与职级相称的位置看待问题,发挥好自身主体作用,主动积极地承担单位里面更多的事务和责任,要无愧于组织的信任与关爱。

 

    进一步提升自身素质。要加强学习,不断更新自身知识储备和提升能力素养,在工作中创造新成绩,用拼搏带动全区干部积极投身干事创业,用自我提升激励干部争先恐后成长,争当全区干部的表率。

 

    进一步提升工作状态。要加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想的总开关,把党性与传统道德、文化有机结合,从品德上塑造自己;要严格遵守基本的法律、法规,形成较为健全的法制观念,用法制规范自我,树立起干部公正廉明、务实勤恳、艰苦奋斗的良好品德形象。

 

 

 

(摘自看丰泽)