• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

16日上午,丰泽区第十四期科级干部培训班在区委党校开班

    16日上午,丰泽区第十四期科级干部培训班在区委党校开班,来自区直机关和街道的39名科级干部参加本期培训班学习。区委副书记、党校校长蔡龙群出席开班式并作动员讲话。

 

 

    此次培训班将通过军训+本地培训+异地培训(绍兴)+调研的培训模式,集中40天时间(2017516日至623日),培训提高学员理论水平、党性修养和工作能力。

 

 

    会议强调,各学员要珍惜此次培训机会,认真学习和思考,在思想上有新的提高,在作风上有新的改进,在能力上有新的提升。就如何开展好科级干部学习培训,会议要求:统一思想认识,增强领导干部的责任感和使命感;把握学习重点,全面提升个人综合素质和能力水平;严肃校规班纪,确保按计划高质量完成培训任务。

 

 

    516日下午,39名科级干部前往宝珊边防机动中队,进行为期4天的军训。

 

 

 

(摘自看丰泽)