• 返回首页
  • 个性化门户
  • RSS订阅
  • 繁/简
当前位置: 首页 > 丰泽新闻 > 丰泽要闻

丰泽区这两个产业园,让马来西亚福建社团客人产生浓厚兴趣

    315日下午,马来西亚福建社团联合会总会长、马来西亚丹斯里拿督邱财加先生,率马来西亚福建社团联合会访问团一行30人,莅临丰泽区参观访问。区领导廖春园、施蓬勃等陪同参观

    “真没想到,旧厂房能蜕变成这么有活力、有创意的空间!福建海西国家广告产业园(泉州园),访问团一行先后参观了产业园展厅、众创空间、数字媒体内容创新中心、图书角、红磨坊广场、乐天广场,以及三家优秀入驻示范企业。园区特色鲜明的文化创意产业给访问团留下了深刻的印象,对旧厂房改造创客空间表现出浓厚的兴趣,表示可以开展多方位的合作,共同交流。

泉州软件园 王庆生

 

    随后,访问团一行来到泉州软件园。软件园管委会负责人向访问团介绍了园区的规划与发展,并带领访问团参观园区内的哈工大展厅及福建亿通软件。亿通软件是一家提供地理信息系统整体解决方案的企业,一走进企业办公室,负责人就向访问团介绍,亿通就是为世界华人找到回家的路一句简单的话语却说到了访问团的心坎上。访问团对软件园取得的成效赞叹不已,真诚希望双方能在人才、技术引荐等方面深度对接,促进项目融合,实现共赢发展。

 

    马来西亚福建社团联合会成立于1957年,由马来西亚各地福建社团联合组成,是该国规模最大的社团之一,长期支持福建省经济文化建设

 

 

(摘自看丰泽)